Имею ребёнка 11лет.Сейчас со вторым мужем хотим совместного

Есть ответ
Имею ребёнка 11лет.Сейчас со вторым мужем хотим совместного.Был выкидыш летом 2005 в 7недель.Пролечили гормон.фон,улучшили спермограмму.Осенью 2006 были были две задержки по 5-6дней(овуляция отслеженная)с эндометрием 18 и 20мм.УЗИ беременности не находило,но эндометрий подрос как у беременной(эстрадиол свой понижен,принимала прогинову).Подскажите пожалуйста,нужно ли в моём случае сдать анализ на антифосфолипидный синдром и другие имуннологические анализы?Слышала,что это тоже может быть причиной раннего невынашивания.Заранее благодарна Вам.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что вам нужно пробовать беременеть без врачебного и медикаментозного вмешательства сначала. Вам нужно расциклиться на уровне психики - вы слишком зависимы от того, что вам говорят врачи, и что с вами делают.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ответить на ваш вопрос трудно, потому что слишком мало информации вы предоставили о себе, о перенесенных и имеющихся заболеваниях. Не совсем понятно со спермограммой - зачем нужны были гормоны? Собственно говоря, у вас был только один выкидыш. Это мог быть спонтанный выкидыш. Как долго вы не можете забеременеть при регулярной открытой половой жизни?