Здравствуйте, еще раз доктор ! У меня был вопрос № 48475

На модерации
Здравствуйте, еще раз доктор ! У меня был вопрос № 48475. Сейчас уточняю. Ноющие боли меня беспокоили после операции "кесарево сечения", но т.к. они были достаточно редко и вполне терпимые, к врачу не обращалась, хотя узи женских органов делала, всегда говорили, что у меня красивый шов. Где-то 1,5 года назаду меня появились боли в правом боку, то сильные ноющие, то колющие. Обращалась к хирургам за консульт, сдавала анализ крови, лейкоциты были в норме, ну,8. Но боль не уходила, т.е. я пила бисиптол, неделю, боль проходила в боку, а через месяц - два возвращалась снова. Летом этого года, в августе, меня положили на обследование к клин больницу № 18(г. Киев). Сделали рентген кишечника, видеоколоноскопию, узи и .... выписали, т..к не были уверены в том , что это аппендицит, сказали, может быть спайки. Вот уже январь 2007, а боли у меня в этой области все чаще, т.е. бисиптол уже не помогает в принципе :-) недавно выпила 3 упаковки :-( Почему сейчас обратилась за советом, боль, уже неделю как, появилась во всей нижней половине живота, но опять же... не острая, т.е. печет что-то, болезненный живот, вздутие сильное, тошнота (рвоты, правды, нет, но позывы бывают), кушаю с трудом, супы, в основном. Успокаиваю себе, что может быть после курса бисиптола, у меня теперь дизбактериоз..... Сдавала кровь на выходных, лейкоциты 9,9. В понедельник,т.е. 15 января, была опять на консульт у хирурга, говорит острого нет,а хронич мы не оперируем, опять вспомнил за мои спайки, может быть, мол, это они болят. Посоветуйте, что делать, хочется уже определенности, и если это аппендицит, пусть даже хронич, надо ли его удалять ??? А если спайки, есть ли какое то лечение ?