ПОДСКАЖИТЕ:ОПЕРАЦИЯ ИЛИ РОДЫ ПРИ ДИСПЛАЗИИ 2 СТ. Добрый день

Есть ответ
ПОДСКАЖИТЕ:ОПЕРАЦИЯ ИЛИ РОДЫ ПРИ ДИСПЛАЗИИ 2 СТ. Добрый день. Оченьрада,что нашла такой полезный сайт! У меня пролиферация цилиндрического эпителия средней степени.Обследование выявило уроплазму, проведено лечение Заноцином.Результат пока неизвесный, но воспаление спало, хотя дисплазия естественно осталась.Советуют сделать пластику и побыстрее, но после удаления кисты яичника (4 года назад) очень боюсь наркоза.Тем более, что мы сейчас планируем ребенка. Теперь передо мной трудный вопрос:или рожать или оперироваться.Помогите, пожалуйста правильно поступить.P.S.обязательно ли кесарево после лечения? Большое спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О дисплазиях читайте в разделе Ликар для профи, гинекология. Уреплазма ничего общего не имеет с дисплазиями, поэтому лечить ее не нужно. Никакой "пластики" да побыстрее. Сначала нужно, чтобы три разных обследования (цитология, кольпоскопия и биопсия) подтвердили один и тот же диагноз, потом наблюдать какой-то период времени. Рожать вы можете сами естественным путем.
Кстати, у вас нет Мирены в матке?