здравствуйте, у меня такой вопрос:1) моя жена была на отдыхе и приехав от-туда начала лечить...

Есть ответ
здравствуйте, у меня такой вопрос:1) моя жена была на отдыхе и приехав от-туда начала лечить эрозию, но у нее нашли трихомонад (мне негде было его подхватить). скажите, можно ли его подхватить "где нибуь" в ванной например?2)я тоже прошел вместе с ней курс лечения и сдал кровь на анализы(электрохемилюмисцентным методом) он оказался отрицательным но волнуюсь не отразится ли это в будущем?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

1) Исключено. Но могла быть ошибка диагностики или скрытое течение трихомониаза.
2) Не отразится.