Здравствуйте, Елена Петровна! ниже навожу уже задаваемый вопрос и ответ

Есть ответ
Здравствуйте, Елена Петровна! ниже навожу уже задаваемый вопрос и ответ. Была на приеме у врача, мазок сказала нормальный коки 2-3,на колькоскопе смотрела (у меня эрозия),приписала свечи левометрин, говорит, чьо кровотечение не только маточное, но и с эрозии.Посоветовала допить ригевидон этот цикл и отменить,посмотреть,что будет?Боюсь кровотесения! Здравствуйте, Елена Петровна! Я принимаю ригевидон по показаниям(у меня в июне было кровотечение на четвертый день месячных, анализ соскоба никаких патологий не выявил, и врач назначила мне ригеведон, надо сказать, что месячные у меня очень обильные), в этом месяце я начала последующую упаковку в воскресенье(7 января), а 13 января началась мазня.Что это может быть, что мне делать? ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ: Березовская Елена Петровна / 17.01.2007 16:11 справка о враче все ответы врачаЭто значит, что препарат вам совершенно не подходит, и что нужно знать причину ваших обильных месячых.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кровотечения не бойтесь. Но скажу вам откровенно, если кровотечение значительное и врач говорит, что это из-за эрозии, то нужно тщательно обследовать эрозию. Кроме того, эрозия не будет давать обильные месячные. Это зависит от работы яичников, печени, щитовидки, сворачиваемости крови и состояния полости матки.