Добрый день! Я полгода назад родила, сейас на осмотре врач сказала, что у меня эрозия...

Есть ответ
Добрый день! Я полгода назад родила, сейас на осмотре врач сказала, что у меня эрозия на шейке матке и что после родов такое бывает, и предложила мне прижечь методом термркоагуляции (могу спутать название, но что-то "термо") после того, как я перестану кормить ребенка грудью и начнуться месячные. Скажите, стоит ли прижегать и можно ли счас что-то применять в качестве лечения? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Йод здесь не причем - он не лечит эрозии.. Но они особо не навредят.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не стоит. В 80% случаев эрозия проходит сама по себе в течение года.