ровно 3 года принимаю "логест".второго ребенка пока не планируем

Есть ответ
ровно 3 года принимаю "логест".второго ребенка пока не планируем.надо ли делать перерыв в приеме, если да,то на какой срок?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Низкодозированные противозачаточные таблетки можно принимать так долго, как это необходимо для контрацепции, никакие перерывы в приеме не нужны(только если Вы хотите беременеть).

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

не обязательно, если он вам подходит