Здравствуйте.Примерно 7 лет назад, после перенесенной операции на ахилловом сухожилии у меня воспалилась группа паховых...

На модерации
Здравствуйте.Примерно 7 лет назад, после перенесенной операции на ахилловом сухожилии у меня воспалилась группа паховых лимфоузлов вначале на больной, потом на здоровой ноге. Операция прошла с осложнениями, примерно 1,5 года на ноге был лигаторный свищь из которого шел гной. Свищь лечили долго, но вылечили. Где-то в этот же период увеличились подбородочные лимфоузлы и подчелюстные. Кроме всего прочего в своем букете имею диагноз достаточно сильного невроза.Недавно начал бить тревогу, чувствую появление мелких лимфоузлов на шее, быстро устаю. Появился метеоризм пару месяцев. Обратился в врачу. Сделал анализ крови.РезультатыСОЭ - 3Лейкоцитоз - 6,0*10^9HB - 158 (сколько себя помню, всегда был где-то 150-160)Эр - 4.7*10^12Тр - 306*10^9ФормулаЭ - 2%П - 2%С - 57%Л - 36%М - 3%Лихорадки не наблюдается, темперутура иногда в конце рабочего может быть 37-37.1 - но это случается крайне редко. Вес не сбросил.Сам по себе худой 57кг - при росте 182. 23 года. Живу в Киеве.Терапевт сказал не волноваться, при этом даже не пощупав. Я обратился к онкологу. Онколог сказала, что лимфоузлы эластичные, и волноваться не стоит, а стоит искать инфекцию. Поставила диагноз Хронический лимфаденит. Просился на биопсию, никто меня туда посылать не хочет.Кроме этого делал анализ на онкомаркеры. Анализ отрицательный.Стоит ли мне волноваться, и к кому можно еще обратиться.