Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки с дисплазией 2 степени, обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска...

Есть ответ
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки с дисплазией 2 степени, обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска и гиперпролактинемия. Нужно ли эрозию лечить радиоволной сейчас или после беременности (которую я планирую через 1,5 года)? Или беременеть сейчас?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О какой радиоволне идет речь? Дисплазия поддверждена цитологически, гистологически и по кольпоскопии? Если нет, то сначала вам нужно обследоваться. О дисплазиях читайте статью в разделе Ликар для профи, гинекология