Мне 19 лет недавно возникли половые отношения с девушкой. Проблема в том что кончаю сразу...

Есть ответ
Мне 19 лет недавно возникли половые отношения с девушкой. Проблема в том что кончаю сразу как ввожу. ( моментально). А так же при сексе эрекция происходит не до максимальных размеров- а на 80-90%.Сам здоровый ни каких проблем и болезней не было. кроме ангины и бронхита.Питаюсь отлично и виду здоровый образ жизни.Помогите решить проблему. рассмотрел много статей в нете, но пришёл к выводу что нужны только лекарства( меня это не совсем устраивает ).есть ли методики или способы решить эту проблему.заранее благодарю за ответ.( может ли это быть связано с мастурбацией?)

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ваша мнительность мешает проведению нормального полового акта. С мастурбацией это не связано. Возможно это связано со страхом, что мастурбация повредила. Если не адаптируетесь к партнёрше, то нужно будет обследоваться у специалиста на простатит и провести терапию невроза ожидания сексуальной неудачи, что также может проявляться в виде преждевременного семяизвержения.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Когда речь идет о преждевременной эякуляции, желательно знать следующее. Во-первых: происходит ли данное явление с САМОГО НАЧАЛА койтальной сексуальной активности (возраст её начала), или появилось на каком-то отрезке времени ПОСЛЕ начала койтальной активности (и сколько времени - месяцев\лет длится). Во-вторых: постоянно ли это явление или периодично? В-третьих: зависит ли от условий проведения коитуса, особенностей сексуальности партнёрши и т.п.? В-четвертых: ... В-пятых: ... В-шестых... Давайте размышлять. Половая жизнь сама служит регулятором собственной успешности, т.к. действует закон физиологии: чем дольше перерыв, тем быстрее семяизвержение. Поэтому для постановки диагноза ускоренного семяизвержения необходимо, чтобы мужчина жил регулярной и напряженной половой жизнью хотя бы полгода, иначе ускорение можно связать не с расстройством, а, например, с длительными перерывами между половыми актами. Ускорение семяизвержения отмечается у большинства здоровых мужчин после длительной сексуальной абстиненции, обусловленной различными причинами. Здесь надо упомянуть об Условно-Физиологическом Ритме (УФР) половой жизни мужчины - 3-4 коитуса в неделю, поэтому диагностическая оценка предполагает, что количество коитусов не должно быть меньше этой величины. Если ускоренное семяизвержение существует с самого начала половой жизни, то, вероятнее всего, речь идет о синдроме парацентральных долек (СПЦД) и лечить его нужно хлорэтиловыми блокадами. Если мужчина страдает хроническим простатитом, то у него может ухудшиться эрекция, а затем ускориться семяизвержение. Требуется лечение основного заболевания. Если первое сношение заканчивается очень быстро, а второе в ту же встречу - нормально, то, скорее всего, для данного мужчины снижен ритм половой жизни . Это только признаки трех разных состояний в ЧИСТОМ виде. А если учесть сочетание этих и любых других расстройств?..
Синдром парацентральных долек (СПЦД) - врожденное состояние повышенной возбудимости центров головного мозга, ответственных за семяизвержение. Это не приобретенная болезнь, а такая же особенность, как разрез глаз или их цвет, форма ушей или цвет волос... Предположить СПЦД можно по нескольким признакам: -1. Обычно такие мужчины в детстве страдали от энуреза; - 2. Ускоренное семяизвержение (до 10 - 15 сек. и даже меньше) проявляется с самого начала половой жизни, причем семяизвержение не замедляется (или незначительно замедляется) при повторных актах, применении презерватива или «тормозящих» мазей; - 3. Оживление сухожильных рефлексов на ногах и расширение зоны ахиллова рефлекса. Может быть полный набор всех указанных признаков, а может и не быть. Определить и поставить диагноз - дело врача. Лечение - хлорэтиловые блокады (проводит только врач - сексопатолог, невропатолог, уролог) вместе с некоторыми препаратами, усиливающими действие хлорэтила.
Кроме врожденного синдрома парацентральных долек, ускоренное (преждевременное) семяизвержение может быть обусловлено простатитом, заболеваниями нервной системы, отравлением некоторыми ядами, особенностями нервной системы и характера мужчины, его сексуального опыта (чаще - начального периода), сексуальной абстиненцией, вариантами сексуальной техники и т.д. и т.п.
Например, при высоком уровне сексуального возбуждения или в процессе интенсивной сексуальной прелюдии произошло преждевременное семяизвержение. В последующем может возникнуть невроз ожидания - и ситуация повторяется. При этом возможны такие варианты: в сексуальных контактах с одной партнершей это явление происходит, а с другой партнершей - не происходит никогда. Ускоренное семяизвержения в «нормативном» коитусе исчезает в случае достижении оргазма при помощи мастурбации. Важно понимать, что ускоренное семяизвержение - не диагноз, а только симптом какого-то состояния, а вот какого - нужно выяснять, а потом лечить именно его, а не пробовать все возможные способы, медикаменты и средства. Так что Вам правильнее всего пообщаться в живым доктором - желательно, сексологом.
Если диагностирован синдром парацентральных долек, то лечение включает в себя нормализацию внутричерепного давления (это часто бывает нужно), хлорэтиловые блокады на поясницу, дополнительное назначение других веществ. Поэтому нужно идти к доктору и не терять время – ведь с каждым прожитым годом лечить такой синдром все труднее.
Мастурбация никакого ПРЯМОГО влияния на ускоренное семяизвержение не оказывает.