Спасибо за ответ, Елена Петровна,со своим ребенком я сижу дома и все свое время я...

Есть ответ
Спасибо за ответ, Елена Петровна,со своим ребенком я сижу дома и все свое время я уделяю только ей,поставив на карьере крестик. По поводу врачей, ищу самых лучших,сама медик с высшим образованием.Простите за вопросы, но хочу спросить,почему Вы рекомендуете полечить местно грибки,если они есть и в моче, и в кале,и во влагалище?СПАСИБО.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Потому что организм сам справится с грибками в других органах при правильном кормлении и дополнительном приеме витаминов и минералов. А местно у девочки раздражение, поэтому от симптоматики нужно избавиться. Грибки есть всюду в человеческом организме, однако бороться с ними нужно только там, где они вызывают выраженную симптоматику. Если у девочки ослаблен иммунитет, то явно не просто так и не из-за грибка. Что ребенку нужно для здоровья? Уход, тепло, нормальная регулярная пища, соотвествующая одежда и гигиена.
Каждый раз, когда вы даете ребенку какие-то оральные препараты, вам кажется, что вы убиваете один вид микробов, когда на смену одному тут же приходят другие. Оральные препараты вызывают значительный дисбаланс микрофлоры во всем организме.
Нужно начать с того, тепло ли девочка одевается, и не слишком ли тепло, т.е. не потеет ли она чрезвычайно.Какую воду пьет? В какой моется? Желательно пользоваться перекипяченой водой для подмываний. Полотенца раздельные: для лица одно, для тела другое, для половых органов третье. Вашими полотенцами не пользоваться. Руки мыть с мылом как можно чаще. Проверяли ли наличие глистов? Они понижают иммунитет ребенка значительно. Питание: никаких продуктов с искуссвенными красителями и презервативами, поэтому читайте этикетки, что входит в состав продукта. Только натуральное питание (и слава Богу, на Украине пока что хватает натуральных продуктов). Если кто в доме курит - курение только на балконе или наулице.
Подмывайте два раза в день раствором марганцовки, можно отваром ромашки, календуры. Старайтесь не вытирать сильно, т.е. вытирайте насухо, но очень нежно. Смазывайте слегка кремом. Кандибене или клион Д могут раздражать слизистую, поэтому воспользуйтесь нистатиновой мазью. Старайтесь не лезть во влагалище девочки ни тампонами, ни какими-то свечами и прочим. Скорее всего, грибок в моче и кале результат урогенитального дисбактериоза, особенно воспаления промежнсти, поэтому лушче всего уделить больше времени местному лечению, чем снова загружать ребенка оральными препаратами. Достаньте хорошие мультивитамины с пробиотиками для ребенка. И белье должно быть только хлопчато бумажное, и никаких синтетических прокладок. Меняйте его каждый день.