Добрый день!Мне недавно поставили диагноз - двусторонний аднексит на фоне микоплазмоза (после ПЦР-диагностики)

Есть ответ
Добрый день!Мне недавно поставили диагноз - двусторонний аднексит на фоне микоплазмоза (после ПЦР-диагностики). Назначили курс лечения (как я понимаю, и от того, и от другого). Там много всяких антибактериальных препаратов, но вот выписанный мне Офлоксин 400 переносится мной очень тяжело. Мне было назначено принимать по 1 табл. 2р/день (т.е. 800мг). Я честно его так и принимала 5 дней, хотя с самого начала приема стала чувствовать себя неважно - очень сильно упало давление (ниже 90х60), кружится голова, сильная слабость. Пока была дома - можно было терпеть, сейчас - на работе еле передвигаюсь. Самовольно уменьшила дозу до 400мг одноразово на ночь (учитывая свою весовую категорию - вешу всего 45кг, рост - 155 см). Следует ли мне принимать уменьшенную дозу до конца курса приема, или уже не имеет смысла? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупостями ваш врач занимается. Просто коммерческий доходный диагноз. Вы были намного здоровее до лечения, поэтому прекратите это убийственной "лечение" и живите в мире со своим телом.