Добрый день.У меня был выкидыш,планирую беременность

Есть ответ
Добрый день.У меня был выкидыш,планирую беременность.Для профилактики врач назначил витамины А+Е,но я много читала ,что витамин А может навредить будущему ребенку в его развитии.Можно ли определить хватает ли этого витамина в организме или нет? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам достаточно принимать фолиевую кислоту по 0.4 мг в день.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад