Здравствуйте! У меня проблема следующего характера

Есть ответ
Здравствуйте! У меня проблема следующего характера. Вот уже больше чем год я не хочу заниматься сексом. У меня есть девушка, красивая, я ее очень люблю, но я не хочу заниматься сексом. Стараюсь удовлетворять ее другими способами, но ведь этого не достаточно. Мы уже вместе полтора года, первый пол года все было нормально, а потом я стал не хотеть этого. Раньше было такое что когда мы занимались сексом у меня падал член или я просто не хотел кончать. Что делать не знаю. Почему я не хочу заниматься сексом? Что с этим делать? Очень надеюсь на вашу помощь!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Можно предположить несоответствие ОЖИДАЕМОГО Вами сексуального сценария, конкретных сексуальных действий и сексуальных ощущений РЕАЛЬНЫМ событиям… Сексуальные впечатления при генитальном контакте с этой женщиной могут существенно отличаться от ожидаемых Вами ощущений, поэтому возникает нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и\или ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в Ваших партнерских сексуальных ожиданиях, ощущениях, впечатлениях, действиях... Однако оценивать ЗАОЧНО всё многообразие возможных комбинаций абсолютно бесперспективно :-(

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У Вас психологические проблемы. Вы боитесь очередной раз опозориться. Возможно это невроз. Не исключено, что это признаки застойного простатита. Вам нужна консультация специалиста - сексолога, психолога.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов