мне 21 год, не давно недели 2 назад познакомился сзамечательной девушкой 26 лет, все хорошо...

Есть ответ
мне 21 год, не давно недели 2 назад познакомился сзамечательной девушкой 26 лет, все хорошо и вот тот самый момент (яеще не имел половых коньтактовт.е. девственник) постель свечи немного(совсем немного вина) а я потерпел фиаско! в принципе я не тот человеккоторый бы разменялся на такую нелепость и записал себя в рядынеудачников, да и она то же отреагировала с понимание. прошло какое товремя и картина повторяеться! :( девушка : я бы не сказал что ураган впостели хотя и 26 лет, и опыта у нее явно больше чем у меня, и она истимулировать меня пыталась, но как то есть или не полная эрекция илиуж очень кратковременная вроди только собираюсь входить и он какзаговаренный падает. До этой партерши давно года 3-4 назад то жебыла девушка (однадневка на каком то празднике) то же потерпел фиаско,но тогда мы с ней списали все на алкоголь,(т.е не было такого что бымне в лицо рассмеялись и я замкнулся в себе) я тогда хорошо приложился(сейчас не пью (1 бакал вина или шампанского).при просмотре эротики порно и самоудовлетворении все работает, да такчто сам себе завидую :) занимаюсь этим не часто раз в неделю ( раньшепо чаще было)Она говорит что ни чего страшнеого получиться рано или поздно, типалюбит типа будет ждать, но мне ее очень не хочеться терять по такойпричине, я же вижу знаю чусвтвую что ей хочется, да мне то же хочетсяно не можется!Что делать что посоветует???думал ка кто про таблетки, но потм понял что плохая затея. (или нет?)

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) поддается психотерапевтической коррекции, но экран монитора для этих целей бесполезен... Нужно общаться со специалистом в ОЧНОМ формате.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Классическая форма невроза ожидания сексуальной неудачи, возникшего после первого фиаско. Психотерапия, рациональная психотерапия, сексуальная терапия и др. (хотя бы использование колец на корень пениса - резиновых) может решить Вашу проблему. По личным наблюдениям: у меня 90% таких сексологических пациентов. Лечится без проблем.