Здравствуйте! ходила к гинекологу для профосмотра сразу после месячных 17

Есть ответ
Здравствуйте! ходила к гинекологу для профосмотра сразу после месячных 17.01. она взяла мазочек, а при осмотре сказала, что у меня всё хорошо. сегодня смогла только забрать анализ. врач сказала, что у меня воспаление и есть кандидоз. потом сказала если я буду лечить, то проспринцоваться и ставить во влагалище Клион 100. но самое интересное, что в этом месяце меня совершенно ничего не беспокоит ни выделений, ни боли. просто раньше при воспалении и кандидозе болел живот и были творожистые выделения. Подскажите, могут ли при нормальном самочувствии анализы показывать воспаление с кандидозом?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если нет симптоматики, то в лечении вы не нуждаетесь. Грибок не чувствителен в период ремиссии, т.е. когда нет почкования.