Елена Петровна спасибо за ответ. Ходила к своему врачу и он мне порекомендовал сделать обследование...

Есть ответ
Елена Петровна спасибо за ответ. Ходила к своему врачу и он мне порекомендовал сделать обследование на каком-то оборудование называется типа Виторон - подключаются какие то датчики к голове и просматриваются все ограны (направление выписано на торч инфекцию, проходимость маточных труб и на гормоны) Стоит вообще это делать? Почему то не верится мне во все это оборудование.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уж больно название на Лохотрон смахивает. Кто Ваш врач и куда именно он вас направил?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не стоит. Во-первых, слишком много мошенников в этой области диагностики. Во-вторых, аппарат покажет только общее состояние органов, но не гормональное или же детальное (для труб). То есть, информация будет общего характера, т.е. только может показать, что например, яичники не функционируют нормально, что нужно исключить ряд заболеваний, но не выдаст четкой картины и не решит проблему.