Елена Петровна, спасибо большое за ответ. Подскажите что же мне предпринять в данный момент для...

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо большое за ответ. Подскажите что же мне предпринять в данный момент для прекращения выделений или после отмены Магне они пройдут сами?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваши выделения могут быть из-за приема поливитаминов и других препаратов. Если это не кровянистые выделения, то беспокоиться вообще не нужно. Учтите также, что цвет выделений может меняться уже непосредственно на подкладке или трусиках из-за окисления , и других химический реакций. Поэтому если это не кровь, то беспокоиться не нужно. Если это кровь, то нужно быть уверенным, что нет отслойки плодного яйца и нет такого заболевания, как частичный пузырный занос.