В 2002г. я родила ребёнка

Есть ответ
В 2002г. я родила ребёнка.Кормила грудью 3 месяца.На днях заметила,что ещё есть молоко.Нужно ли беспокоиться?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

однако даже при регулярном цикле повышенный уовень пролактина часто является причиной ановуляции, недостаточности лютеиновой фазы и бесплодия.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Есть данные, что повышенный уровнье пролактина после родов, а значит и выделения из сосков, может быть вплоть до 10 лет. Нужно ли что-то предпринимать? Если месячный цикл регулярный, то ничего предпринимать не нужно.