Уважаемая Елена Петровна! К вопросу 49513

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! К вопросу 49513. Речь совершенно не идет о базальной температуре(я знаю, что она всегда выше норамльной температуры тела), я про ту температуру, которую мы все обычно меряем под мышкой? Разве нормально тот факт, что всю вторую половину цикла она держится 37-37,2 днем и 36,8 ночью. То, что я ее не чувствую, могу объяснить тем, что организм уже привык, т.к. раньше я ее чувствовала и меня несколько раз пытались лечить от простуды( но наступал 1 день цикла и температура исчезала сама собой, не зависимо от того на какой стадии лечения "простуды" я находилась). А по поводу келлоидных узлов, я скорее неправильно выразилась, я же не врач... отнеситесь к моему вопросу снисходительнее. Заранее благодарю. Надеюсь на ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная температура тела. Привыкание здесь не причем. И температура всегда выше днем, потому что вы функционируете, а ночью все процессы замедляются.
Просто когда вы описывает свои диагнозы, нам приходится гадать, то ли вы что-то напутали, то ли ваш врач совершенно безрамотен (что не редкость в современной жизни), поэтому не обижайтесь, коль мы требуем четкого описания проблемы.