У меня частое мочеиспускание, после резких движений дискомфорт внизу живота, раздражительность, а потом резкое улучшение...

Есть ответ
У меня частое мочеиспускание, после резких движений дискомфорт внизу живота, раздражительность, а потом резкое улучшение настроения.Я сначала подумала, что простыла,но дизкомфорта при мочеиспускании нет, нигде ничего не болит.Был половой акт ( 1,5-2 недели назад ), до начала которого у молодого человека была огуляция и он об этом не сказал. Месячные должны быть 18.02.2007. Покупала тест, он отрицательный. Это может быть беременность?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Семяизвержение во сне не имеет ничего общего с беременностью, а вот половой акт утром без презерватива - эта прямая дорога к беременности. Только вот тесты на беременность расчитаны на задержку месячных, т.е. их нужно делать уже после того, как месячные не начались в срок. В вашем случае в течение 72 часов нужно было принять постинор. Теперь уже поздно что либо предпринимать, поэтому ждите месячных.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не совсем понимаю слово "огуляция" у молодого человека... Объясните, пожалуйста. Извините, а зачем вы делате тест на беременность в середине цикла? Или вы другой тест делаете?
И ваши симптомы могут быть признаками оргазма...