Елена Петровна,Продолжение вопроса 49631Ну почему у нас нет таких как Вы? Вот прочитала и первый...

Есть ответ
Елена Петровна,Продолжение вопроса 49631Ну почему у нас нет таких как Вы? Вот прочитала и первый раз за день улыбнулась. Все просто и доходчиво. Такое впечатление, что у наших врачей важен не результат, а процесс. Мне уже назначили какие-то тампоны с гикодексолом (кажется так), лежать с ними 3 часа, а потом везти их в лабораторию. Будут искать причину воспаления.Может воспользоваться вагилаком и пересдать мазок в другой лаборатории, все-таки ведь воспалительный процесс есть (хотя он никак не проявляется).

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может быть дисбактериоз, что и будет проявляться воспалительным процессом, и на это указывает факт кокков. Но есть немало данный, что дисбактериоз влагалища можно вылечить простыми спринцеваниями без применения антибиотиков (они ухудшают состояние еще больше).