Если у партнера слабо положительный результат РИФ , контакт с презервативом,может защитить от возможного сифилиса?

Есть ответ
Если у партнера слабо положительный результат РИФ , контакт с презервативом,может защитить от возможного сифилиса?????

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может, но не нужно. РИФ - тоже неспецифическая реакция на сифилис, как и РВ. Кстати, она может оставаться положительной после полного излечения от сифилиса.