Для Березовской Е.П

Есть ответ
Для Березовской Е.П. Добрій день, Елена Петровна! Вопрос не совсем, наверное, к Вам, но может Вы поможете?! У меня ребенок на грудном вскармливании, 7 мес. вчера переред кормлением(грудь была полная) дал пяткой по груди. в результате в месте удара сильная боль, ночью была температура 39.температуру сбила. но не полностью, боюсь повторения.прикладываю его к этой груди часто. помогите советом.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наоброт, нужно прикладывать чаще этой грудью, потому что если там в результате отека тканей страдает отток молока - это прямая дорога к маститу.