Большое спасибо за ответ я немного успокоилась. Но хотела спросить мне для лечения дисбиоза назначии...

Есть ответ
Большое спасибо за ответ я немного успокоилась. Но хотела спросить мне для лечения дисбиоза назначии Линекс капс 1 мес, Холивер 1 мес, Флуконазол 100 7 дн, Клион Д св. 10 дн, Клотримазол 7 дн.Я пропила флуконазол , линекс , холивер и поставила 7 свеч Клиона но у меня незнаю правда связона ли это с личением началось сильное растроиство желудка. Я незнаю что делать ? гастроєнтеролог все отменил, но я незнаю успела ли выличить дисбактериоз и стоил ли продолжать ? скажите чем он опасен? меня ничего не биспокоит я не страдаю молочницей , инф. возбудит. не обнаружено, месячныем регулярные, правда на УЗИ небольшой поликистоз. Может стоит в другои клинике сдать анализы.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам назначили , практически, ТРИ одинаковых атибиотика, что не вписывается ни в какие рамки, поэтому не удивительно, что лечили вы одно, а теперь страдаете от другого. Вам сейчас необходимо принимать энзимы и лактобактерии, чтобы возобновить правильную работу кишечника. И еще: "небольших" поликистозов не бывает. Он или есть, или его нет, как не может быть женщина чуточку беременна.