И еще пара вопросов.Если вновь после проведения анализов обнаруживается уреаплазма, необходимо ее лечить

Есть ответ
И еще пара вопросов.Если вновь после проведения анализов обнаруживается уреаплазма, необходимо ее лечить?Эффективны ли при этом аугментин, таваник, вильпрофен?Как восстановить микрофлору влагалища после достаточно долгого приема антибиотиков?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Успокойтесь и забудьте об уреплазме. Для восставновления флоры влагалища, пользуйтесь пробиотиками (вагилак)