Здравствуйте! У меня был самопроизвольный аборт в ходу в сроке 6 недель

Есть ответ
Здравствуйте! У меня был самопроизвольный аборт в ходу в сроке 6 недель. Результат ПГИ: беременность на раннем сроке с отёком ворсин. Что это значит?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальный процеес ооторжения плодного яйца, т.е. я не понимаю, почему врач вам этого не объяснил.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад