Вечер добрый. Вопрос такого характера: в сентябре 06 года сдала анализы, обнаружен уреаплазмоз

Есть ответ
Вечер добрый. Вопрос такого характера: в сентябре 06 года сдала анализы, обнаружен уреаплазмоз. прошла лечение: пирогинал в/м, клабакс, свечи йодоксид, спринцевания хлоргекседином, витамины. Сдала повторный анализ - не обн. Через несколько дней сдала еще раз (ПЦР) - обнаружен уреаплазмоз. Снова обратилась к врачу. Назначили По Д"Арко - прошла курс лечения этим препаратом (1 мес.) С партнером презервативом не предохраняемся, есть ли у него риск заболевания? Лечение проходили вместе, врач сказала, что мне комплекс всех процедур проходить снова не стоит, при повторном обнаружение лечение проходить через полгода после первого лечения, партнеру тоже пока не стоит принимать никаких мер. Подскажите пожалуйста - почему после курса лечения уреаплазмоз не вылечен, два анализа показали разное и как это отразится на мне, ведь болезнь получается так же остается? Заранее благодарю.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

К сожалению заочно лечить - это неблагодарная миссия. Не потому, что без денег лечиться, а потому, что врач не возьмёт на себя ответственность за неправильно подобранный препарат, если не поможет.