Ребенку 5 лет. В августе 2006 г

На модерации
Ребенку 5 лет. В августе 2006 г. диагноз – обструктивный бронхит. С 11.2006 и по настоящее время (больше 3-х месяцев) ребенок постоянно кашляет, диагноз – опять же обструктивный бронхит. В течении этого времени принимали такие препараты: оспомокс, лазолван, ереспал, колдакт-бронхо, кларитин, но-шпа, сумамед. Сдавали бак.посев на коклюш – результат отрицательный. При сдачи анализа крови – показатель эозинофилов – 18 (при норме – 5), при повторной сдаче анализов крови – эозинофилы – 6 (но это на фоне приема «Эреспала» и «Кларитина») У ребенка кашель до рвоты, «беспричинное» повышение температуры до 38,6 (особенно при резком изменении погодных условий). В данный момент наблюдаемся у врача аллерголога-пульмонолога, проходим курс спелеотерапии и аэроинотерапии. Точный диагноз аллерголог не ставит, говорит – спазм бронхов, назначил «Вентолин». Хотим сделать аллергопробы, но наш врач отговаривает – пройдите курс лечения спелеотерапией, потом посмотрим. Прошу ПОМОГИТЕ!!! Подскажите насколько правильны действия врача с затягиванием аллергопроб. Я боюсь, что если мы сейчас «подсядем» на «Вентолин» - то что будет дальше? Готовы прийти к Вам на прием, как можно скорее.