Добрый день!Я недавно прошла курс лечения антибиотиками двустороннего аднексита (неострая форма - просто обратилась в...

Есть ответ
Добрый день!Я недавно прошла курс лечения антибиотиками двустороннего аднексита (неострая форма - просто обратилась в врачу сразу, как начал побаливать живот внизу с обеих сторон). Но меня все равно по нескольку раз на день беспокоят внезапные резкие колющие боли в области то одного яичника, то другого, которые почти сразу же проходят, если переменить положение тела. Также они появляются, когда я много хожу, особенно на каблуках. Может ли такое быть, что мой аднексит просто не вылечился и нужно назначать новое лечение? Или причина может быть гормональной - мне 31 год, половой жизнью не живу и практически не жила (при первом котакте получила травму, хотели накладывать швы, но в результате все зажило и без них,с тех пор психологически не могу себя настроить на эти отношения)?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это связочная боль по всей видимости.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад