Здравствуйте Елена Петровна!Посоветуйте как поступить

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна!Посоветуйте как поступить. В беседе с участковым гинекологом прозвучала фраза о воспалении цирвикального канала и что с помощью криодеструкции мы пролечим его и все будет хорошо.Я делала еще анализ на папиллома вирус-отрицательно. Врач при осмотре использовала раствор уксуса и сказала, что ни дисплазии, ни эрозии не видит. Тогда ничего не понятно. Может ли это воспаление перерасти в более серьезное заболевание? Как мне поступить и чем лечиться или пройдет само?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно исключить хламидии и гонорею, которые лечить нужно. Все остальное не так важно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Воспаление является противо показанием к хирургическому лечению, потому что это воспаление, т.е. инфекция! Да вырезайте куски тканей сколько хотите, а если есть возбудитель, то он будет поражать другие участки органа. Если нет дисплазии, то криодестукция вам не показана.