Скажите пожалуйста, есть ли какие-то методы лечения вируса герпеса и, особенно, аденовируса, которые проявляются на...

Есть ответ
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то методы лечения вируса герпеса и, особенно, аденовируса, которые проявляются на роговице глаза? Как можно быстро поднять иммунитет, чтобы эти вирусы не проявлялись слишком агрессивно? И еще один вопрос: могла ли продукция фирмы Хель (Траумель гель и Цель-Т внутримышечно) привести к тому, что организм с хорошим иммунитетом стал уязвим для инфекций и вирусов во время их применения?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Хеллевские препараты не комментирую, поскольку исповедую классическую гомеопатию, а не композиции. Но обострения могут быть - и это хороший признак. Иммунитет поднять можно, но вот быстро.... ? - это вопрос сложный.