Ув. доктор

Есть ответ
Ув. доктор! Подскажите пожалуйста.Какое количество антител достаточное для того, чтобы не переживать по поводу краснухи во время беременности? Сделала анализ - Торч - результат положительный 40,1......Этого достаточно или нет? Или нужно делать прививку? ... так как планирую беремененнеть в будущем, а боюсь что сынок может эту гадость из садика принести :(Делала в ДилеСпасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас обнаружены антитела и тест считается положительным, то вы можете спокойно жить и не переживать в отношении краснухи. Никаких прививок вам в таком случае не нужно