Извините, становится врачом я не собираюсь и не хочу. просто в данном случае я много...

Есть ответ
Извините, становится врачом я не собираюсь и не хочу. просто в данном случае я много слышала и переслышала. И чему верить не понятно. Мой врач вообще считает, что у меня страшная ситуация. И настаивает на антибиотиках, а иначе отказывается лечить, так как считает, что она права. По-этому я и пытаюсь понять сущность всего. И при этом уберечь и партрнёра. Извините. И спасибо вам за ответы. Просто в моей голове многие противоречия пока не укладываются все врачи по-разному говорят. Меня просто на данный момент волнуют кондиломы, их появилось достаточно много. Врач сказала, что их надо будет удалить. А когда есть доступ до интернета, люди многим интересуются, тревожащим их. И написано по-рпзному.Спасибо вам.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Человек слышит всегда то, что ему хочется услышать. В который раз я повторяюсь, что уреплазма у здоровых женщин является частью нормальной флоры и в лечении не нуждаетесь, вы хотите услышать от меня противположное. Ваш врач перестраховует себя, а не вас, потому что у него недостаточно знаний на эту тему. Кондиломы - это производные вируса папилломы человека, тип 6 и 11 чаще всего, а не уреплазмы. И удалять их у беременных женщин нужно только в крайних случаях. после родов у большинства женщин кондиломы проходят сами по себе, или же уменьшаются в размерах. В 80% случаев хорошо поддаются лечению мазями на основе подофиллина.