Елена Петровна, спасибо за такой быстрый ответ на вопрос № 50225. я два месяца назад...

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо за такой быстрый ответ на вопрос № 50225. я два месяца назад сдавала анализы - не было у меня инфекций- только лейкоцыты -40-50 и клетки плоского эпител.в небольшом количестве. а воспаление бартолиновой железы- серьезное заболевание и чем оно чревато для здоровья? так как я уже 2 месяца пытаюсь забеременеть, но пока не подучается.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И да, и нет. Может быть повышенная температура тела, боль,и другие проблемы, поэтому лучше всего воспользоваться помощью специалиста. Два месяца в отношении беременности - это не повод для беспокойства, однако если возникает воспаление бартолиновой железы и есть большое количество лейкоцитов, то нужно поискать возбудителей .