Я несколько раз писала. что я не беремена

Есть ответ
Я несколько раз писала. что я не беремена.у меня отношения с партнёром не так давно, да я хочу ребёнка, но напрягать его этим не хочу. Я просто на перёд хочу быть здорова и знать, что потом чуть позже в любой момент смогу забеременеть. Сейчас, я просто забочусь о своём здоровъе. Может в лечении кондилом и не эффективен, но я ж говорила о поднятии имууной системы.вопросы.1. Что лично вы посоветуете для их лечения (кондилом) (варианты я писала) (не беременной девушке).2. вирус папиломы человека передаётся половым путём да/нет.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Попробовать мази на основании полофиллина сначала.
Если это не поможет, тогда хирургическое удаление. эффективность одинакова для консервативных и неконсервативных методов лечения.
Вирус папилломы человека обитает на коже людей, в том числе те типы, которые вызывают рост бородавок. Некоторые онкогенные типы, которые вызывают дисплазию шейки матки и рак шейки матки, могут передаваться половым путем, но для мужчины они совершенно безопасны.