Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько эффективен Марвелон для лечения кисты фоликуллярной

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько эффективен Марвелон для лечения кисты фоликуллярной? За 2 месяца нет никаких результатов. Может ли от него повысится темпнратура тела (до 37,4)? Какие еще препараты и методы лечения есть? Врач говорит, что если за 6 мес. киста не пройдет, нужно делать операцию. Возможна ли беременность при кисте яичника и как она может на ней сказаться? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Врач прав. Какие размеры кисты? Беременность при кисте возможна, если цикл не нарушен.