Я с Вами согласна, но, к сожалению, пока не могу найти хорошого врача, все просто...

Есть ответ
Я с Вами согласна, но, к сожалению, пока не могу найти хорошого врача, все просто выкачивают деньги. Скажите, в моем случае сначала нужно вылечить дисплазию, и потом только планировать ребенка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если это легкая дисплазия, то можно наблюдаться в течение 3-6 месяцев, и если изменений не будет в худшую сторону, то можно беременеть. Если это средняя или тяжелая дисплазия, подтвежденная результатами обследования, лечение одно- хирургическое (прижигание, замораживание и т.д.).