Здравствуйте!у меня были кондиломы во влагалище

Есть ответ
Здравствуйте!у меня были кондиломы во влагалище.Лечилась криотерапией и падоффилином.Сейчас ничего нет,так говорят врачи,но я всегда ощючаю пощюпывание,покаливание,дискомфорт в средине влагалища.Что это?правда ли что эта болезнь неизлечима?как узнать что все прошло?влияет ли эта болезнь на ощющение оргазма и на беременность.Огромное спасибо.Мария.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

После удаления кондилом Вам необходимо в течении 9 мес периодически осматриваться у гинеколога. На беременность не влияет. Вирус может остаться в организме, но он безобидный.