Уважаемый Владимир Иванович.Спасибо за внимание к моей проблеме

Есть ответ
Уважаемый Владимир Иванович.Спасибо за внимание к моей проблеме. Меня волнует, что при хронической форме, когда иммунитет уже не справился, лечение антибиотиком даст не стойкий результат. Но, как можно убрать стрептококк иначе? Спасибо. С уважением

Ответы врачей