Почему вы игнориреете вопрос №50656

Есть ответ
Почему вы игнориреете вопрос №50656

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Повторяю: смазка выделяется в основном при предварительных, достаточных эротических ласках, стимулах. От самих фрикций, да ещё и в какой-то степени неприятных смазка не всегда образуется.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А вы постарайтесь на короткое время сменить гневно-риторический тон вопроса на аналитическую позицию и подойти к ситуации АРИФМЕТИЧЕСКИ :-)

Ваш Вопрос №-50656 появился на сайте в конце рабочего дня = соня / 21.02.2007 15:48 /, а уже в ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ следующего (!!) дня = соня / 22.02.2007 12:38 / = Вы решительно делаете следующий шаг!! Иными словами Вы отвели специалистам МЕНЕЕ СУТОК (в этот промежуток входит и время на отдых после рабочего дня, и ночной сон!!!) и возмущенно (?!!) стали взывать ко вниманию к своей персоне. Такая позиция воспринимается, мягко говоря, наивно :-(( Ведь СПЕЦИАЛИСТЫ в штат данного сайта не входят, вознаграждения НЕ ПОЛУЧАЮТ и отвечают на вопросы посетителей сайта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ВОЛОНТЕРСКИХ НАЧАЛАХ, к тому же за счет времени своего отдыха и даже своего ночного сна (в этом можно убедиться взглянув на время, указанное в каждом ответе). Конечно, удобно получать информацию не прилагая к этому НИКАКИХ дополнительных усилий, кроме «порхания» пальчиков по клавишам, однако ставить при этом в неудобное положение других людей да еще и пенять на их «медлительность» как минимум бестактно…
Слегка уважающий Вас,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович

P.S. По Вашему вопросу могут быть лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о причинах, которые находятся в весьма широком диапазоне от конституциональных (генетических) и эндокринно-гинекологических проблем до психологических (психо-эротических). Но в ЗАОЧНОМ варианте это будет напоминать гадание на кофейной гуще.