Подскажите, осенью ребенок кашлял, были у врача гомеопата, он назначил лечение, но тогда мы не...

Есть ответ
Подскажите, осенью ребенок кашлял, были у врача гомеопата, он назначил лечение, но тогда мы не стали принмать препараты. Сейчас снова у нас кашель, можно ли воспользоваться теми назначениями или снова надо посетить врача? И еще вопрос, применяя гомеопатическое лечение, можно ли запырскивать горло Хлорофлиптом (горлышко красноватое) и пить Мукалтин (от кашля), или все мед препараты нужно убрать?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можно провести назначенный курс лечения, если симптомы те же. Орошения и отхаркивающие при гомеопатическом лечении не рекомендованы. Но если не будет эффекта, то можно.