Добрый день. Полтора года назад у меня обнаружили эррозию шейки матки с дисплазией

Есть ответ
Добрый день. Полтора года назад у меня обнаружили эррозию шейки матки с дисплазией. Эррозию вызывал папиломавирус. Его залечили и эррозия затянулась но не полностью. как говорит врач то остались небольшие точечки, которые не затянулись. Сейчас предалагают сделать мне Крио. Я еще не рожала, мне 25 лет. Стоит ли делать Крио или нет?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно, если нет дисплазии средней и тяжелой степени на данный момент.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад