Здравствуйте!Может ли у реб

Есть ответ
Здравствуйте!Может ли у реб. ,11 мес, измениться структура ногтей, из-за дерматита на фоне пищевой аллергии(вследствии дисбактериоза) ?спасибо

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Пищевая аллергия и изменения ногтей ничего общего между собой не имеют. У ребенка в таком возрасте структура ногтей вообще не стабильна.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад