Уважаемый Владимир Иванович,подскажите,нужно ли лечить гемолизирующую кишечную палочку(5 на 10 в 6) у ребенка,остальные показатели,кроме...

Есть ответ
Уважаемый Владимир Иванович,подскажите,нужно ли лечить гемолизирующую кишечную палочку(5 на 10 в 6) у ребенка,остальные показатели,кроме лактобацил(не обнар.),в норме?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад