Может я не права, вы если чего извините, но по-моему у вас один ответ, ничего...

Есть ответ
Может я не права, вы если чего извините, но по-моему у вас один ответ, ничего не лечить ждать, чего-то. Я от вас не жду подтверждения или ещё чего-то вы не психолог для этого я спрашиваю вас как у гтнеколога. Потому как врача три мне уже говорили, например, по-поводу эрозии, что она основана на вирусных заболеваниях и для того, что бы её прижечь, надо избавиться от урино и микоплазмозов с помощъю антибиотиков. вы сказали, что они не правы, просто наблюдать за этим, а до какого периода, пока рак не разовъётся, я чего-то не пойму. И то-же самое вы мне отвечаете про кондиломы. Просто на них смотреть.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В том то и дело, что отношение врачей к болезням и состояниям слишком агрессивное, и это не значит, что опарвданное. Почему? Потому что слишком много страхов от незнания. Современная медицина насыщена многочисленными ислледованиями, которые опровергли многие старые понятия. Знаете ли вы, что согласно исследованиям Гавардского университета, 50% знаний, полученных врачами в процессе обучения, оказываются ложными. Поэтому я и говорю вам, что не все эрозии нужно лечить, потому что понятие "эрозия" включает в себя много разных состояний шейки матки. Если говорить о вирусах, которые вызывают НЕ эрозии, а дисплазию шейки матки, то это папиллома вирусы, которые вылечить НЕ возможно, они могут быть в вашем организме пожизненно, а поэтому лечат РЕЗУЛЬТАТ их взаимодействия с организмом, который наблюдается только у незначительного количества людей - дисплазии, а не просто эрозии. Микоплазма НИЧЕГО общего не имеет в возникновением эрозий, это НОРМАЛЬНЫЙ условно-патогенный организм человеческого организма. Вас постоянно программируют на противоположное: нужно какие-то антибиотики, что-то прижигать, отрезать, убивать... Почитайте статью о дисплазиях, чтобы знать, когда у вас может развиться рак, и являетесь ли вы кандидатом по его возникновению. Кондиломы НИЧЕГО общего не имеют в раком шейки матки и вызываются вирусами папилломы НЕонкогенных типов. Если они вам не мешают жить, то можете на них просто смотреть. Если это моральный ущерб, тогда воспользутесь противокондиломными мазями и кремами. Другой варианг - их можно прижечь, но эффективность двух видов лечения одна и та же, а травматизация при прижигании большая. Обижайтесь, не обижайтесь, но я предоставляю вам ту информацию, которой пользуются большинство прогрессивных врачей мира. Если она вас не устраивает, потому что ваш врач говорит вам противоположное, воспользуйтесь услугами своего врача.