Добрый день ,на узи груди показал кисту гдето 4 мм 2 штуки.Обьясните пожалуйста какие методы...

Есть ответ
Добрый день ,на узи груди показал кисту гдето 4 мм 2 штуки.Обьясните пожалуйста какие методы личения . Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

УЗИ не является достоверным диагностическим методом при таких размерах образований. Лучше сделать маммографию. Однако, после кормления у вас могут наблюдаться расширенные протоки в течение определенного периода времени. Лучше всего обратиться к маммологу

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, сначала нужно дифференциировать эти кисты, да и вообще это могут быть расширенные протоки. Я не думаю, что вам нужно что-то предпринимать, кроме наблюдения. Если есть подозрение на рак - обратитесь к онкологу.