Здравствуйте.Есть ли вероятность беременности ,если в первый день месячных был незащищенный половой акт ,в...

Есть ответ
Здравствуйте.Есть ли вероятность беременности ,если в первый день месячных был незащищенный половой акт ,в течении суток принят постинор,согласно инструкции.На сегодняшний день задержка 5 дней.Тест -результат отрицательный. Возможен ли сбой цикла из-за таблетки? заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, это сбой из-за таблеток.