Спасибо огромное за быстрый ответ.Подскажите, еще, пожалуйтста:1

Есть ответ
Спасибо огромное за быстрый ответ.Подскажите, еще, пожалуйтста:1. Если я допью этоти цикл (10 дней)утрожестан- не будут ли у меня в дальнейшем гормональные сбои?2.Какой анализ надо сдать, чтобы опредилить уровень пролактина?3.У меня в 16 лет выризали аппендицит - могло ли это повлять на проходимость труб?4. Мой врач рекомендует пройти лапароскопию под общим наркозом. Через какое время после этой оперции можно планировать ребенка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И да, и нет, т.е. если у вас до этого не было сбоев, то больше шансов, что следующий цикл будет нормальным или чуть запоздалым из-за возможной ановуляции.
2. Анализ крови утром. Предварительно нельзя трогать соски и жить половой жизнью ща 24-48 часов до взятия ананлиза
3. Мог, даже очень.
4. Ваш врач не прав. Можно сделать сальпингографию и посмотреть состояние труб. Теперь мода на Украине лезть в брюшную полость без всякой надобности - прибыльное дело!