Моему сыну скоро 16 лет,мне кажется что он занимается самоудовлетворением,девочки у него нет,не может ли...

Есть ответ
Моему сыну скоро 16 лет,мне кажется что он занимается самоудовлетворением,девочки у него нет,не может ли это привести к онанизму или к тому ,что он привыкнет так удовлетворять себя и не сможет вести нормальную интимную жизнь.Я пыталась с ним поговорить ,но он на контакт не идет,что мне делать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

По данным статистики более 92 % мужчин и более 70 % женщин реализуют мастурбацию, как ВИКАРНУЮ (заместительную) форму половой активности...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Последние 50 лет медики говорят, что самоудовлетворение не только безвредно, но и полезно. Вам не нужно этим устрашать сына, иначе вызовете невроз, который действительно может вызвать болезни.